您当前的位置:阳光律师事务所 > 律师助手 > 内容

本年度黑河水量调度任务完成,寒天行侠传

  1. 添加时间:2017/11/17 23:27:00
  2. 文章来源:阳光律师事务所
  3. 添加者:阳光律师
  4. 阅读次数:
   

  中新网甘肃新闻11月17日电 据中国·张掖网披露,截止11月10日,本年度黑河水量统一调度组织实施四次“全线闭口、集中下泄”、三次限制引水、两次洪水调度措施,全线闭口调度时间长达114天,完成了年度调度目标任务。

  黑河莺落峡来水23.55亿立方米,正义峡下泄水量15.92亿立方米,较历年同期均值偏多67.58%,东居延海 水域面积达42.8平方公里,下游生态环境进一步改善,取得了显著的生态效果和社会效益。

  今年以来,我张掖市各级水务部门切实加强组织领导,统一思想,提高认识,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,牢固树立“生态保护优先”理念,克服消极心理,督促电站足额下泄最小下泄流量,早计划、早安排、早部署,结合黑河水情和农业灌溉需水的实际情况,面对春季气温正常略低、降水偏少,河源来水偏丰、种植结构调整变化较大,植树造林任务繁重;夏季气温持续偏高、降水正常偏多;秋季气温偏高、降水偏少,来水持续偏丰等不利因素,在科学、客观论证和深入调查研究的基础上,认真分析多年的调水资料,总结前几年的调度经验,依据黑河干流水资源配置方案,科学编制配水计划,不失时机采取多种调度措施,强化水量调度监督检查,全面完成了本年度黑河水量调度任务。

     甘肃新闻网


猜您喜欢:
亚洲博狗娱乐场
  • 上一篇:纽荷兰牧草设备现场演示会在山丹马场召开,sliceadmiral
  • 下一篇:陇西县全面推进燃煤锅炉集中整治工作,黑雨户外
  • 最近更新